原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)

向下 
3 posters
發表人內容
冰瞳

文章數 : 11
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 27

【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) Empty
發表主題: 【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)   【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) I_icon_minitime周日 6月 12, 2011 10:37 pm

繪師暱稱:冰瞳
聯絡方式:http://www.plurk.com/kazemarulove
部落 格:無...((欸

- - - - - - -

姓名:荻玥

綽號:帶來不幸的黑貓(討厭別人這樣叫 是小學同學取的) 小荻

生日:2/2

星座:水瓶

行星:火星

種族:獸人(黑貓)

年齡:18

就讀:高中部3年級
職業:學生

學系:普通系
社團:田徑社(長跑 短跑)

所屬立場:灰組
身高:185

體重:55

個性:有恐女症
大方溫柔 有黑貓的瀟灑(?) 另外很有禮貌

興趣: 騎腳踏車(?) 躺在別人的腿上(??

好物:木天蓼 辣的食物 甜食

厭物:苦的食物 滑溜溜的東西(?) 老鼠((??

簡介:從小被人嫌棄的男孩
同學都會排擠他 罵他是不幸的黑貓
因此為了保護自己 變的很會打架(?)
有時候會召喚管狐出來玩(?)
平常會和大家打成一片 是領導人型(?)
備註:頭髮顏色之所以不一樣
是為了表示獨立(?)

宿 舍:203

同居人:

冰瞳 在 周六 9月 24, 2011 11:32 pm 作了第 10 次修改
回頂端 向下
菈菈

菈菈

文章數 : 23
注冊日期 : 2011-03-30
年齡 : 34

【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) Empty
發表主題: 回復: 【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)   【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) I_icon_minitime周五 6月 17, 2011 2:49 am

簡介提到的召喚小妖可能要麻煩再介紹清楚一點囉
避免後面有人產生疑問 謝謝OwO//
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kiralala

蠍

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)   【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) I_icon_minitime周五 6月 17, 2011 4:46 pm

啊,可能因為是摩羯座的所以想說一下(你

2月2號,已經不是魔羯座了QAQ//。應該是雙魚座還是水瓶座吧?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/eagle1228
菈菈

菈菈

文章數 : 23
注冊日期 : 2011-03-30
年齡 : 34

發表主題: 回復: 【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)   【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) I_icon_minitime周五 6月 17, 2011 5:46 pm

蠍 寫到:
啊,可能因為是摩羯座的所以想說一下(你

2月2號,已經不是魔羯座了QAQ//。應該是雙魚座還是水瓶座吧?

是水瓶OAO
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kiralala
冰瞳

文章數 : 11
注冊日期 : 2011-06-05
年齡 : 27

發表主題: 回復: 【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)   【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????) I_icon_minitime周五 7月 01, 2011 4:37 pm

戀人

[都是你害的!你這帶來不幸的黑貓!][贏了又如何?還不是靠你體內中有黑貓的血液?][有黑貓的血液還輸了?真是好笑!]
從小就是被嘲笑長大的阿 不管做什麼只會被罵
也只有小瑮不會笑我而已
[沒事吧?你的額頭和膝蓋在流血欸?]
這就是為什麼我會從憧憬變成喜歡她的原因
她總是保護著我 我為了回報她也是心甘情願的試穿她做的衣服
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
[我喜歡妳]
忍了11年我終於和她告白了
她那時正好幫我在量衣服的大概
似乎是嚇到了吧
她一直說什麼幻想我和其他男人** 少了一個模特兒之類的
[當男朋友也是可以當模特兒的]
我這樣回她
最後她似乎是受不了我了吧
[多了我兩公分呢...現在輪到愛哭鬼小荻要保護我了嗎?好吧 給你一次機會]
她答應了
那時我激動的好想哭 可是我想到了
''我要保護小瑮 我不能哭''
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
朋友

[荻玥學長 這樣真的行嗎?[沒問題!我罩你!]
肆是荻玥的學弟XDDD
因為和離說過會保護肆不讓他受到傷害才跟在肆身邊
對肆很像哥哥對弟弟那種感覺
不過常常會帶肆去偷襲女宿舍(這什麼學長)
被女生抓到一樣很保護肆
有人欺負肆就馬上翻臉((欸
''如果不顧好他會被離宰了吧?''苦笑道
------------------------------------------------------------------------------------------------------
朋友
亞里紗
[學ˋ學姊?你怎麼了?][沒什麼...]
紗紗(?)是荻玥性轉之後遇到的學妹
雖然當時是被誤認為學姊
不過並沒有馬上說出''我是男的''這句話
反而還陪著紗紗去買衣服和吃冰
[學姐有喜歡的人嗎?][這...不能說阿]
苦笑著 說出來就被當成百合了阿
不過 他不討厭這學妹就是了 微笑著
回頂端 向下

【學生】荻玥(高中、普通科、3-B) (*9/12更動了 我哭((????)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 高中部-
前往: