原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★

向下 
+4
愛森諾
goma
8 posters
發表人內容
goma

goma

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-09
年齡 : 31

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ Empty
發表主題: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周五 7月 01, 2011 4:10 pm

咪納桑,這裡是你們的主持人,肆肆~

對於剛入學不久的我來說,學校的一切都很是新奇
努力蒐集資料之下,發現了一件非常嚴重的事態
貴為梅梗的一員,大家想想───

我們怎能沒有校花校草~校寵呢!!?
(等等校寵該不會是重點

所以目前肆準備了個活動給大家喔~
請交上大家日常的美麗生活照一枚,可以特別打扮沒關係
服裝隨意,當然設計過的校服更好~
順帶一題,男女裝沒有特別限制,好看就好~

大家可以先佔樓參加報名喔///
請各位學長學姊好好準備喔~(奇羅星☆
(校花校草、校寵!將會由投票決定)

7/22更新 時間再度延期
由於本來25號就表決 但因為校企活動大家太忙 於是芝麻決定延期了喔WW
但這樣對期限前交的同學實在太不公平了 於是要有繳交條件

必進拖延時間是不好的  
所以25號後的競選人 校草必須穿著女裝 校花必須穿著男裝
並以童話故事為背景(這裡是指題材不是真的背景喔) 其餘的不限
8/5前繳交(不是9月嗎?)  這是最後期限喔☆

(繳交時請具備下面物件)
-------------------------------------
『角色圖』

人物名稱
提名:(笑花校草或校寵)
服裝類型:

想對大家說:
馬麻把拔說句話:

goma 在 周五 8月 05, 2011 10:21 pm 作了第 5 次修改
回頂端 向下
goma

goma

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-09

發表主題: 範例   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周日 7月 03, 2011 7:13 pm

★☆人家是親愛的飯粒☆★

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ IdDa1K

人物名稱:肆

提名:校花(這裡是示範別認真,但真的可以這樣填))

服裝類型:祭典的綁式和服

想對大家說: (主持人示範中)
       好久沒有穿和服~很開心呢~~ 那時候是在撈金魚ㄛ
       不過金魚怎麼飛在天上的就不知道了(歪頭
       不求名次,大家加油!!!!

馬麻把拔說句話:雖然是範例,但碼麻我畫的很爽(槓

★☆範例結束☆★

大概是上面的感覺,不及求畫的非常完美甚麼的,
 但不要隨便敷衍了事,不然主持人是會哭的WW(其實這人根本不在意
 那麼大家加油摟.咪揪/★
回頂端 向下

漾

文章數 : 76
注冊日期 : 2011-03-29
年齡 : 27

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周日 7月 03, 2011 7:53 pm

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ Id8kmg

人物名稱:月若枒(小枒)

提名:校花!!(燦)小離說要填校花才給我糖果吃(歪頭

服裝類型:唔?應該是和服吧?(歪頭眨),小離說是改良式和服的樣子……唔!(不知道!(燦

想對大家說:
小離說參加就給我糖果吃!!(閃亮閃亮),所以我就穿上小離給我的衣服拍照了(晃狐尾燦
不過這衣服好垮喔……(嘟),好像隨時都會掉下來的樣子(扶住往上拉)……
然後中途我好像哭了呢!!好像是因為踩到東西滑倒……回想後想起來真的好痛……!(淚眼(抽鼻子
(離:……嘖,妝白畫了(望哭的很慘的小枒)(只好給他糖在他稍微不哭的時候拍下來)
總之,雖然不知道是什麼東西,不過是肆辦的所以參加也很棒!!(燦),不知道還有誰參加呢?(歪頭眨),希望其他人也能參加!!(傻燦比手畫腳(晃狐尾

馬麻把拔說句話:
雖然在看到這個企劃的隔晚就畫好了但是越畫越詭異囧(跪(何(所以一直很猶豫要不要丟
最後還是丟了XDDDD……(豁出去了(何),來吧我準備好了請打下去(跪(?(不
然後其實會決定用哭臉只是因為當時剛好心情不好所以囧XDDD(何
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/letitbe246.html
愛森諾

愛森諾

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-03-30

發表主題: 回復:『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動已開始(去你的不要提前拉)   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周一 7月 04, 2011 6:20 pm

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ IbwjyA

人物名稱:蘿絲‧琳登
提名:校花
服裝類型:妲己裝...(筆跡顫抖)

想對大家說:
自從親戚收到這個消息後就,就寄了一箱衣服過來。
好奇之下穿上去──我發誓...我打死都不要再穿第二次...(怨)

馬麻把拔說句話:
我真不知道這是故意的,還是是固執心下驅使的...(哈哈)(囧)
但很爽是事實(遭蘿絲攻擊)

回頂端 向下
http://blog.yam.com/blueglasses

棐

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-05-31

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周四 7月 07, 2011 12:56 am

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ AqRI2

人物名稱: 洢
服裝類型:不知道耶有點小禮服可是又沒有那麼正式(?)

想對大家說:
好久沒穿以前的洋裝,有點不適應呢。
本小姐穿起來還滿合的嘛嗯哼哼,真不愧是我自己(好自大
綁包包頭綁累了就讓頭髮垂下來好了。

馬麻把拔說句話:
唔喔喔喔喔喔胸部喔喔喔喔喔(ㄍ這才是重點)
上色超開心雖然常常卡住(欸你)
其實洢頭髮放下來也不錯呢wwww 而且又沒包包頭麻煩(不你)
這次算殺必死一下吧你看胸都露了頭髮都放了!!好少女,不投嗎?(ㄍ)
回頂端 向下
http://suioworks.blog.fc2.com/

蠍

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周一 7月 11, 2011 9:44 pm

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ ETY3Yl

人物名稱:椿。
提名:校花。
服裝類型:………性感……內衣…(臉黑)。

想對大家說:
這算什麼啊,都已經被強迫來參加這種無謂的選舉--
不知道是誰騙我照片不會公佈!我才非常勉強的穿上這種不知羞恥的服裝拍照!!(臉超紅
嗚…我又被擺了一道………

馬麻把拔說句話:
耶才剛拿到繪板第一個拿來實驗的就是阿椿椿(??)。
椿都犧牲色相了、不投嗎ˊ3ˋ?(你(槍斃
要感謝指導我的人們,因為我手殘又腦殘所以問了很多問題。但畫出來是這樣就是自己的問題了。
顏色很淡背景很鳥線很模糊什麼的當我是新手放過我吧 bounce 。(什麼啊
我會繼續加油的!(吵
回頂端 向下
http://blog.yam.com/eagle1228
魚子醬

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-28
年齡 : 28

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周二 7月 19, 2011 1:08 am

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ IbTyhu

人物名稱:知音 伊希萊特

服裝類型:改良式和服...偏向洋裝了^q^

想對大家說:...........???(邊肯棒棒糖

馬麻把拔說句話:從直昇機上面拍到的喔!!(挺胸(囂張p

回頂端 向下
http://......^Q^!?

漾

文章數 : 76
注冊日期 : 2011-03-29

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周日 7月 24, 2011 10:31 pm

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ IcidUW

人物名稱:天築微

提名:校草

服裝類型:制服(不過下搭的並不是制服褲就是了)

想對大家說:
………(拾眸淡望),小枒要我來陪他的。(冷淡
不想撥時間弄這種東西,所以隨便挑一張照片了。也只有這張。(輕瞟一秒
無聊。(冰冷(你(這孩子嘴巴控制不能請別裡他

馬麻把拔說句話:
其實沒怎麼特別想丟他(不
不過因為校草都沒有人選(噴),而且又沒制服XDDDD”(比較想投校草跟制服),所以來支援徒弟活動
不過如果只有我家一個校草就囧了這樣(噴(?

很普通的生活照XDDDD(噴(雖然是特地畫的但畫到最後嚴重考慮丟出來會不會被退回(不
啊對了這次提醒小微的檔風鏡(?)是不會看出眼睛顏色只會看出大概輪廓的(噴(?),這是因為鏡片碎了才看的到眼睛XDDDD
這張其實是小微回來用電腦股票時發現鏡片終於被N打打到鏡片都破了(不),所以在那邊冷喃(對不起他習慣)找時間要換鏡片還要加強的這樣(?(不
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/letitbe246.html
U咩

U咩

文章數 : 31
注冊日期 : 2011-04-17

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周一 7月 25, 2011 10:56 pm

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ IeyZNE

人物名稱:紫苑光
服裝類型:旗袍

想對大家說:.......(遞包子(慶祝脫稿用(!?
馬麻把拔說句話:
不知為何就突然說畫旗袍好了XDDDD
又是畫的很趕的一張圖歐耶OW<~ˇ

肩膀好像還是有點歪歪的(想
隨意啦(別

終於第一次塗陰影了
好不會所以隨意了歐耶OW<~ˇˇ(夠了

背景依然不能吃QWQQQQQ(不
回頂端 向下
莉絲提

莉絲提

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-06-19

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周二 7月 26, 2011 7:23 pm

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ F3f3707870c8605fcf24a516dead7868

人物名稱:米雷特

提名:花草

服裝類型:禮服.......吧?

想對大家說:
他X的!為什麼我得穿這樣的服裝擺這樣的表情!!
我死都不穿第二次!!!!

馬麻把拔說句話:
回國後發現現在只能畫童話故事的背景
而且還得讓男扮女裝.最後只好讓米雷穿女裝了!
因為米雷穿比較有趣wwwwwwwww(爆

回頂端 向下
U咩

U咩

文章數 : 31
注冊日期 : 2011-04-17

發表主題: 回復: 『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★   『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ I_icon_minitime周三 7月 27, 2011 9:26 am

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★ IeoAbk

人物名稱:黑沢影
提名:校寵
服裝類型:半裸(提議BYㄇ一

想對大家說:咦...?欸欸欸!??為什麼是校寵!?????(噴飯
馬麻把拔說句話:
阿影遲交了噢耶QWQQQ(被扁
都怪我玩遊戲...(再扁

我剛剛發現阿ˊˇˋ
角色圖的阿影畫得太成熟了XDDD!!!
這隻阿影年齡跟個性比較符合一點的樣子XDD

陰影還是亂噴的ˊˇˋ
我最喜歡頭髮上隨意撇的亮面唷XDDD(沒人想知

背景...快扁我(茻
回頂端 向下

『活動』校園風雲人物大搜查//☆ 活動結束★
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 學生課-
前往: