原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)

向下 
+6
U咩
GAGI
飯糰
教主
10 posters
發表人內容
教主

文章數 : 43
注冊日期 : 2011-04-14

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) Empty
發表主題: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周三 7月 06, 2011 10:21 pm

阿雷:很感謝大家的參加阿!!!所以現在開始就是第一戰了(笑)

同樣的事先說明,請仔細看清楚內容

---------------------
說明一下玩法

主力賽:
圖的形式發表
不需要合圖,可以手繪,但不可以草圖

參加的人需要帶另一位人一起比賽,則圖中需要有2人

一個是自家小孩(參加者)
另一個是必需是別人家小孩(同行者)
不可以2個人物都是自家小孩

需要同組。

同行者可以重複出現,但參加耆只可以出現一次
參加耆為自家小孩,同行者另外畫的別人家小孩

例如:第一隊 參加耆:雷   同行者:陽
   第二隊 參加耆:陽   同行者:天陽
   第三隊 參加耆:天陽  同行者:陽

參加分數方面:

參加的人會加5分
同行者沒有分

例如:參加耆:雷 同行者:陽
   雷會有參加分數5分
   陽沒有參加分數

支援賽:

圖的形式發表
圖中要有啦啦隊本人
加油對白
被加油的參加者的名字/樣子

啦啦隊的作用就把名次分數加倍

例如:啦啦隊人員:雷 被加油的參加者:陽
   如果陽得到的名次分數為2分
   由於陽被啦啦隊加油,所以分數會變成4分。

如果被加油的參加者沒有參加比賽就沒有加倍分數

但啦啦隊沒有參加分數
則如果沒有比賽,就算有啦啦隊也不會有分數

如果有重複被加油的參加者,分數只會加倍1次。

----------
主力賽表格:
圖:
參加耆:
參加耆種族:
參加耆社團:
同行者:
組別:
有什麼想發表:

----------
支援賽表格:
圖:
啦啦隊人員:
被加油的參加者:(只可以一個)
組別:
有什麼想發表:

-----------
參加比賽的人也可以參加啦啦隊
那就是要交2圖

參加者額外分數:
如果社團是田徑,武術,籃球的參加分數,額外加2分
如果種族是人類,妖精參加分數,再額外加2分

名次提示:
一起與時間競賽吧!!!!!!!!

比賽日期:
2011年7月6日 ~ 7月14日 晚上8點半

有問題可以去詢問處發表
大家要加油阿(笑)

--------

教主 在 周四 7月 14, 2011 9:45 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下

棐

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-05-31
年齡 : 27

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) Empty
發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周二 7月 12, 2011 7:09 pm

主力賽表格:
圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) Ess
參加耆:洢
參加耆種族:妖精
參加耆社團:武術社
同行者:妖子
組別:黑
有什麼想發表:動作難畫骨架崩毀\^q^/
妖子好可憐要被洢拖累了(ㄎ) 洢你明明是武術社可是為什麼這麼會跌倒XDDDDD!!!
沒畫過這種背景我都混過去的(不你) 感謝ㄇㄧ借我妖子來崩毀(你別
點入可看畫質爛爛的全圖(?)
回頂端 向下
http://suioworks.blog.fc2.com/
飯糰

飯糰

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-03-31
年齡 : 28

發表主題: 2人3足   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周三 7月 13, 2011 2:37 pm

圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) 5SIqZ
參加耆:良
參加耆種族:精靈
參加耆社團:武術社
同行者:阿普薩爾 旭
有什麼想發表:別看下半身別看下半身別看下半身....(欸
       他們在散步啦,跟本沒在跑
       背景神馬的,不要太在意(揮(ㄎ
       是說我好像忘記畫尾巴了OAO...(打死
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kaoru10020
GAGI

GAGI

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-04-04
年齡 : 31

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周三 7月 13, 2011 7:30 pm

主力賽表格:
圖:

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) IeqJQw

參加耆:雪見百里
參加耆種族:天使
參加耆社團:戲劇社
同行者:犬良 殿
有什麼想發表:
我對不起小殿(泣奔)
我覺得這張真悲劇,大家不要看我(掩面)
對不起我太打混我切腹(喂

----------
支援賽表格:
圖:

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) IeuCEY

啦啦隊人員:雪見百里
被加油的參加者:蕭騂
有什麼想發表:
累了(抹臉)
我交了啦啦隊喔!蘭蘭一定要交老師的稿才行!(指
回頂端 向下
教主

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周三 7月 13, 2011 8:51 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) 11-1

參加耆:黑雷
參加耆種族:妖精
參加耆社團:武術
同行者:明也
組別:白
有什麼想發表:
背景^Q^完全不會畫,.
還有黑組超強XDDD
回頂端 向下
U咩

U咩

文章數 : 31
注冊日期 : 2011-04-17

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 12:33 am

主力賽表格:
圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) Ievaxa
參加耆:紫苑 光
參加耆種族:獸人(貂)
參加耆社團:手藝部
同行者:立御 魑
組別:白組
有什麼想發表:
雖然紙意外的有不少地方皺掉QWQ
但我終於還是鼓起勇氣畫完丟上來了唷吼(?
阿....好像拍歪了耶啾咪(揍

媽我第一次畫背景耶!!!!!
但是背景=小學生塗鴉XDD!!(不
話說這也是我終於買了皮膚色色鉛筆的紀念圖耶ˊWˋ(咦

阿魑這樣應該還OK吧希望沒弄錯什麼阿XDDDD
然後我們是紅眼二人組我好開心ヾ(●ˊ▽ˋ●)ノ(紅眼我好愛
回頂端 向下

蠍

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 12:05 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) Sesbll

參加耆:立御 魅
參加耆種族:人類
參加耆社團:美術社
同行者:黑沢 影
有什麼想發表:
畫完時想說不要用這張、乾脆把魅踢去啦啦隊。(你
後來經過要求(不)還是塗完放上來了 Cool
其實我也喜歡他們兩個活力的樣子XDDDD。

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) 03t6Cl

參加耆:立御 魑
參加耆種族:人類
參加耆社團:田徑社
同行者:紫苑 光
有什麼想發表:
耶一開始身高差畫錯、沒想到我家阿魑那麼矮。(咦
魑的胸部好大耶。(欸你

背景不能吃所以我兩張一樣亂畫 bounce 。(這人

咦混帳兩張運動服都畫錯是哪招!?(揍
回頂端 向下
http://blog.yam.com/eagle1228
魚子醬

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-28
年齡 : 28

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 12:43 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) Ie3lDG

參加耆: 冉染

參加耆種族:惡魔

參加耆社團:觀星社

同行者:肆

組別:白

有什麼想發表:這組看起來就是一副很弱的樣子^Q^...(ㄎ
骨翅甚麼的太麻煩當作收起來!(不
回頂端 向下
http://......^Q^!?
Q.one

Q.one

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-04-01

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 5:52 pm

主力賽表格:

圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) 5936536734_64086f1287_z

參加耆:阿普薩爾 旭
參加耆種族:半人半惡魔
參加耆社團:回宅部
同行者:常磐妖子
組別:黑組
有什麼想發表: 嗚阿阿阿阿阿(抱頭)這張背景馬掉呀!!(亂滾)
這張被我畫的好詭異(滾來滾去)
然後其實兩人還在起點,多麼蠢蠢可愛的兩人(被揍)
回頂端 向下

蘭

文章數 : 33
注冊日期 : 2011-03-29
年齡 : 27
發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 7:30 pm

)【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) LTssP

參加耆: 蕭騂

參加耆種族:惡魔

參加耆社團:老師(?)

同行者:天築 離

有什麼想發表:請快點把我這混到爆的混蛋宰了XDDDDDDDDD(噴(望上
(感覺放上來好對不起努力的大家Orz 下一場我會事先畫好(不
(然後事實上不知道這算不算草稿、不行的話請通知OAO/
回頂端 向下
http://blog.yam.com/k2053343
徐季麻呂

徐季麻呂

文章數 : 48
注冊日期 : 2011-05-07

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 9:16 pm

圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) JSFoxl
參加耆:悠
參加耆種族:獸人(蛇)
參加耆社團:學生會
同行者:月若枒
有什麼想發表:
因為怕來不及參加顏色畫的超淡OTZ(對不住大家的眼)
悠的長髮我是有填色的!相信我!!(跪
回頂端 向下
http://blog.yam.com/zoo820818
教主

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束) I_icon_minitime周四 7月 14, 2011 9:45 pm

阿雷:2人3足比賽結束,很感謝大家的參加(笑)
   請大家鈿心等候分數公佈及第二場比賽的資料。
回頂端 向下

【活動】第一屆黑白對決運動會 第一戰:2人3足(已結束)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 學生課-
前往: