原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)

向下 
+10
U咩
Akuya
GAGI
飯糰
魚子醬
goma
教主
14 posters
發表人內容
教主

文章數 : 43
注冊日期 : 2011-04-14

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) Empty
發表主題: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周五 7月 22, 2011 10:50 pm

阿雷:終於到了最後一戰了(笑)辛苦大家阿~~
   對了…如果到了第三戰也有人沒有參加比賽的話,一個人扣20分阿(笑)

以下為還沒有比賽的參加者
黑組 瑮
   犬良殿
   怏.歆濂冷閻
   天築離
   貓野妖
   闇炎 影

白組 輝夜 壽
   月若枒
   鈴菈
   鈴娜
   傑麟

看來有些同學還是不太踴躍(慫肩)

------------------
現在分配借物競技材料
以下有3份借物資料(3選1)

借物資料1:
小紅帽的裝扮(任何故事內人物也可以)
電子精靈/魔寵 一隻(自家的/別人的也可以)
比自己大的同行者(同年的以生日日子計算)
紅,綠,黑,啡色的特徵人物(其中一種色/多種色也可以)

借物資料2:
白雪公主的裝扮(任何故事內人物也可以)
比自己小的同行者(同年的以生日日子計算)
橙,藍,白,啡色的特徵人物(其中一種色/多種色也可以)

借物資料3:
愛麗絲的裝扮(任何故事內人物也可以)
跟自己同年的同行者(同年級的也計算在內)
黃,紫,灰,啡色的特徵人物(其中一種色/多種色也可以)
---------------------
主力賽:
以圖形式發表,需要當作是合照圖
圖要表達出他們是被拍照中的感覺

不需要合圖,不可以草圖
可以手繪,可以畫Q版

圖中需要有齊借物資料內的要求
小孩數量不限,可以畫自家小孩/別人家小孩
圖中人數(不包括電子精靈/魔寵)2人有4分,3人就6分,4人就8分
分數會跟人數雙倍計

資料要求可以是同一人
例如:
參加者:陽陽
借物資料:1
電子精靈/魔寵:影雷
同行者:阿雷
特徵人物:阿雷

由於同行者(需要比自己大)特徵人物(紅,綠,黑色)
而阿雷比陽陽大,加上阿雷的眼睛是綠色
所以圖中可以有陽陽,阿雷,黑雷3人

資料要求可以是多個人
例如:
參加者:陽陽
同行者:阿雷,白雷
特徵人物:天陽,影陽

也就是說,同行者跟特徵人物不限於1人
所以圖中有陽陽,影雷,阿雷,白雷,天陽,影陽6人

關於借物資料的裝扮人數,
可以參加者,同行者或特徵人物其中一人穿上服裝 
也可以所有人穿上服裝

關於裝扮內容,裝扮可以是故事中的其他人物
則選了小紅帽的可以裝扮為小紅帽,獵人,狼等等
選了白雪公主的可以裝扮為白雪公主,女巫,王子,小矮人等等
選了愛麗絲的可以裝扮為愛麗絲,兔子,帽子屋,紅心女王等等

關於特徵人物
特徵只包括髮色及眼睛
不包括電子精靈/魔寵
不需要完全乎合同行者要求
亡靈,雙人格,附身人物,如果可以同時跟主人身同時出現就包括在內

---------------------
支援賽:

以圖的形式發表

這次啦啦隊人數不限
1人2分,2人4分,3人6分 
分數同樣會跟人數雙倍計

啦啦隊的作用:
把自己隊的其中一位參加者的名次分數加倍
這次會有啦啦隊分2分

----------
主力賽表格:
圖:

參加者:
組別:
社團:
借物資料:1/2/3
電子精靈/魔寵:
同行者:
特徵人物:
故事人物裝扮人數:
有什麼想發表:

----------
支援賽表格:
圖:

啦啦隊人員:
啦啦隊對象:
組別:
有什麼想發表:

-----------
參加比賽的人也可以參加啦啦隊
那就是要交2圖

分數方面:
參加的人會加5分

啦啦隊的加2分

圖中人物不是Q版
每個小孩額外加2分

圖中人物不是自家小孩
每個小孩額外加2分

圖中人物有1個人穿上童話故事人物裝扮
每個小孩額外加2分(包括自家小孩)

有參加第1戰的參加者,可以帶上第1戰時跟同行者一樣髮色的髮夾
額外加2分(但圖中請清楚的畫出來)

有參加第2戰的參加者,可以帶上第2戰時所得到遇見者的顏色絲帶
額外加2分(但圖中請清楚的畫出來)

如果社團是手藝,二次元,音樂,熱舞,戲劇,啦啦隊,美術的參加分數
額外加2分

-----------
名次提示:
少數服從多數,拚命的修羅吧!  

比賽日期:
7月21日~7月31日晚上8點半前
因為畫的人物比較多,所以這次加長比賽時間

教主 在 周日 7月 31, 2011 9:33 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下

漾

文章數 : 76
注冊日期 : 2011-03-29
年齡 : 27

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) Empty
發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 24, 2011 1:48 am

----------
主力賽表格:
圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) IbZo2i

參加者:月若枒
組別:白
社團:學生會
借物資料:2
電子精靈/魔寵:玥
同行者:陽.伊諾萊絲
特徵人物:陽.伊諾萊絲(左瞳色,藍)
故事人物裝扮人數:1
有什麼想發表:
陽陽畫習慣了所以其實艇輕鬆的雖然崩了(噴(?)教主對不起人家知道你容忍我很久了(跪(你也知道
然後小枒不適合白雪公主裝其實XDDDDD(望(何),然後小玥只是因為穿柔道服出現太奇怪才強迫他去當小矮人(?(不
然後陽不知道要扮什麼所以XDDD(何

----------
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/letitbe246.html
goma

goma

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-09
年齡 : 31

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 24, 2011 5:48 pm

主力賽表格:
圖:
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) Ici7Zg

參加者:肆

組別:白組

社團:競技啦啦隊

電子精靈/魔寵: 電子精靈-桃

同行者:沃迪安‧阿爾尼內特

特徵人物:沃迪安‧阿爾尼內特 (黑髮紅眼)

故事人物裝扮人數:3 (小紅帽 大野狼 獵人(?))

有什麼想發表:我終於脫稿了(被兒子踹
       (認真)這次的運動會真的超有趣的!!
       化的很辛苦但是真的很好玩,能跟大家互動真是太棒了(!!?
        當然輸贏不重要(真的?)希望下次還能有這樣的活動
       教主辛苦了//
回頂端 向下
魚子醬

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-28
年齡 : 28

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周三 7月 27, 2011 3:32 pm

圖:
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) 36c44ada33ea84e200fb71bd883e6266

參加者:冉染

社團:天文研究設

電子精靈/魔寵:玥

同行者:依格 柏德斯

特徵人物:犬良殿(咖啡色).湜月 霜(白色.藍色).恰拉梅爾.席維亞(橙色)

故事人物裝扮人數:5

有什麼想發表:耶絲我完成了^Q^!!!!!!

圖:
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) E03b002efb1956d9d1adf7679483c35d

啦啦隊人員:冉染 紫苑光

啦啦隊對象:黑沢影

有什麼想發表:不知道加油誰所以隨便挑ˊwˋ(你

魚子醬 在 周六 7月 30, 2011 6:05 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://......^Q^!?
飯糰

飯糰

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-03-31
年齡 : 28

發表主題: 第三戰:借物競技   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周三 7月 27, 2011 10:42 pm

圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) BAxCH

參加者:良
組別:黑
社團:武術社
同行者:黑雷
特徵人物:椿
故事人物裝扮人數:4
有什麼想發表:我愛白組 cheers (去死
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kaoru10020

Admin
N

文章數 : 91
注冊日期 : 2011-03-19
年齡 : 36

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周四 7月 28, 2011 7:29 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) Scan0010

參加者:貓野妖

社團:熱舞社

借物資料:3

電子精靈/魔寵:NIBO、桃

同行者:諾妮

特徵人物:伊恩

故事人物裝扮人數:3

有什麼想發表:下次絕對不用無線上色!!!畫的我都不知道自己在畫哪^q^.................(吐血)

回頂端 向下
http://yoh0812.99luntan.net
GAGI

GAGI

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-04-04

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周五 7月 29, 2011 5:27 pm

圖:

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) Icgckm

參加者:雪見百里
社團:戲劇社
電子精靈/魔寵:桃
同行者:犬良殿、天築離
特徵人物:宮崽(頭髮、黃)、乙尚(眼睛和頭髮、咖啡)、犬良殿(頭髮、咖啡)
故事人物裝扮人數:6(小桃那個是撲克牌士兵)
有什麼想發表:
我終於畫完了(死
這次畫的很崩,大家要打我就來吧(脫衣(被巴

回頂端 向下
教主

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周五 7月 29, 2011 6:38 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) IMG-2

參加者:黑雷
社團:武術
電子精靈/魔寵:影雷,小雪
同行者:明也
特徵人物:紫苑光,靜汐歌,暉葉 紅
故事人物裝扮人數:7
有什麼想發表:^q^(?)
回頂端 向下

蠍

文章數 : 28
注冊日期 : 2011-04-22

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周五 7月 29, 2011 9:00 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) RUhXdl

參加者:立御 魅
社團:美術
同行者:貓唄、洢
特徵人物:魅(紅)、貓唄(黃)、洢(綠)、影雷(啡)
有什麼想發表:
耶畫完還是這麼的鳥!左邊看起來好混怎麼辦?(靠
然後我真的好喜歡他們的頭髮 bounce ,我以後認真頭髮就好了 bounce 。(你
回頂端 向下
http://blog.yam.com/eagle1228

漾

文章數 : 76
注冊日期 : 2011-03-29

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周六 7月 30, 2011 12:47 am

主力賽表格:
圖:

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) IcgadW

參加者:天築離
社團:二次元社
電子精靈/魔寵:桃(電子精靈)
同行者:雪見百里
特徵人物:雪見百里(黃(金)色,右瞳
故事人物裝扮人數:1(小百的兔子先生)
有什麼想發表:

阿G我對不起你果然崩了(噴(?

這就是人家只敢借繪閃熟人小孩的原因囧XDDDDD”(跪(之前繪閃大家看人家崩大家小孩都看到習慣了(不對

然後紅心牌是青青拿的(?(指(說的是大家都拿牌那裡

本來小離拿的是梅花(?)不過想到青青也可以來就可以紅心黑桃組一組(?(那為什麼不直接畫出來!!

不過人家畫完小百深刻感覺到我果然只會崩人後人家就不敢借了(還敢說!!

----------

主力賽表格:
圖:
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) IcbWAE

參加者:怏.歆濂冷閻
社團:老師
電子精靈/魔寵:桃(寵物精靈)
同行者:常磐妖子
特徵人物:常磐妖子(橙眼)
故事人物裝扮人數:2(怏的賣蘋果那隻(不)後母、妖子的白雪公主)
有什麼想發表:

桃:妖子好可愛WWWW(趴妖子頭上(於是嚇到人家(不

怏:………(轉身不理人(表示對小女兒(誰)的朋友兼小動物惡劣不能(?)

然後覺得毒蘋果上那咖啡色的是巧克力的人你就太不了解我家不良教師了(?(不

然後畫的時候才發現妖子比之前妖的頭髮複雜了點XDDDD(噴)不過只是複雜點沒關係WWWW(?(只比較習慣畫STCF那另三隻跟小悠的人(?

然後畫完妖子後老師那裡根本就隨撇兩筆的了(不慢著

還有別問人家背景偷懶怎麼都偷懶的差不多(欸你!!

==

本來想說直接貼在小枒那個的下面改樓就好XDDDDD

不過因為畢竟白黑組不同這樣用有點怪這樣XDDDD(噴(?)

所以最後還是新用一樓了(?
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/letitbe246.html
Akuya

Akuya

文章數 : 18
注冊日期 : 2011-04-04

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周六 7月 30, 2011 1:03 am

圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) ALICE

參加者:明也
組別:白組
社團:二次元社
電子精靈/魔寵:千仔、影雷
同行者:黑雷
特徵人物:伊老師、紫苑光(紫)、黑雷(黃,灰)(喂
故事人物裝扮人數:6
有什麼想發表:我的小電熱到噴火啦↑Q↑
回頂端 向下
U咩

U咩

文章數 : 31
注冊日期 : 2011-04-17

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周六 7月 30, 2011 11:33 am

主力賽表格:
圖:【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) IckSEA

參加者:紫苑光
社團:手藝
同行者:米洛希
特徵人物:米洛希(灰)
故事人物裝扮人數:3
有什麼想發表:
可惡好不清楚QWQQQ對不起QWQQQQQ

我我我QWQQQQ我混死了大家不扁我我會良心不安QWQQ!!!!!!
而且真正畫了才開始對造型不滿QAQQQQ!??
尤其是小影雷噢噢我對不起教主QWQQQQ
教主不要看!!QWQQQQ(不可能吧
回頂端 向下
★芳ホウ

★芳ホウ

文章數 : 13
注冊日期 : 2011-05-23
年齡 : 29

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 31, 2011 12:04 am

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) 5990282497_973635f515_b

參加者:犬良 殿

組別:黑組

社團:天文社

電子精靈/魔寵: 電子精靈-千仔

同行者:伊空九夜

特徵人物:伊空九夜 (紅髮)

故事人物裝扮人數:2 

有什麼想發表:我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混我好混(ㄎㄅ)
勉強一張完成圖(淚)
明天繼續把原本草稿預定的完成(滾回豬窩)

★芳ホウ 在 周日 7月 31, 2011 11:06 am 作了第 1 次修改
回頂端 向下
凌夜煞

凌夜煞

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-04-28

發表主題: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 31, 2011 3:28 am

圖:
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) De685d1acc4dcb85997ddf5cb277d175
參加者:闇炎 影
社團:田徑社
電子精靈/魔寵:桃
同行者:良
特徵人物:雪見百里(右眼桃色左眼黃色)
有什麼想發表:我好混.....

回頂端 向下
http://www.plurk.com/a0966348345a
菈菈

菈菈

文章數 : 23
注冊日期 : 2011-03-30
年齡 : 34

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 31, 2011 7:12 pm

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) UVqAa

參加者:鈴娜(左)/鈴菈(右)
組別:白/白
社團:學生會
借物資料:1小紅帽
電子精靈/魔寵:影雷(左)/小雪(右)
同行者:九夜(左)/小光(右)
特徵人物:
     左邊:九夜(紅髮)、N(黑髮紅眼),娜醬(粉紅色頭髮?)
     右邊:菈醬(粉紅色頭髮?)、阿影(黑髮)、小光(紫髮紅眼)
故事人物裝扮人數:8人吧(有些看不出來?!)
有什麼想發表:背景我無能了(哭倒
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kiralala
Q.one

Q.one

文章數 : 7
注冊日期 : 2011-04-01

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 31, 2011 8:28 pm

主力賽表格:
圖:
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) 5993706794_a3dc1108a4_z

參加者:阿普薩爾 旭
組別:黑組
社團:回宅部
電子精靈/魔寵: 魔寵 馬寂
同行者:准 、伊恩
特徵人物:准(綠眼)、伊恩(啡色毛)
故事人物裝扮人數:4人 (小旭 - 小紅帽、准 - 狼人、伊恩 - 獵人、 馬寂-老奶奶
有什麼想發表:在時間前趕上真事太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!(噴淚)

------------(輕鬆小插曲)------------
支援賽表格:
圖:

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) 5993706798_211fab4f2b_z
【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) 5993706802_e7c07580aa_z

啦啦隊人員:1人(魔寵)
啦啦隊對象:無人
組別:黑組主人寵物
有什麼想發表:

馬寂:「好……好痛。Q∞Q」

(這啦啦隊可以無視只是想讓大家笑一笑XDDDD)
回頂端 向下
教主

發表主題: 回復: 【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)   【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束) I_icon_minitime周日 7月 31, 2011 9:32 pm

阿雷:比賽已完結,請等成績公佈。
回頂端 向下

【活動】第一屆黑白對決運動會 第三戰:借物競技(已結束)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 學生課-
前往: