原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!

向下 
+4
魚子醬
香蕉娜娜
凌夜煞
飯糰
8 posters
發表人內容
飯糰

飯糰

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-03-31
年齡 : 28

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! Empty
發表主題: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周三 8月 03, 2011 9:19 pm

-挑戰組分組結果-

組別
組員
傑麟、風
甲、靡音
黑雷、菲亞利
諾妮.尼西、立御 魁
自由人:(差點被忘記的) 暉葉紅
要不要畫他隨便啦ˊWˋ

-扮鬼組資料參考-

人名
扮的角色
峻夜
狼人
知音 依希萊特
上吊的亡靈
雪見百里
食人鬼
影夢
染血木乃伊
嘉蒂絲
死去的天使
蓋婭/蘿隡亞
毀壞的死亡人偶
靜 汐歌
在樓梯意外摔死的女學生亡魂
天築離
貞子
森上 傑
畫濃妝的女吸血鬼
貓唄
實驗中意外身亡的冤魂

-指定地點、信物-

1.樹叢、掛在樹上的繩圈(上吊用的那種)
2.舊校舍、樓梯上的室內鞋
3.無人走廊、走廊盡頭的鑰匙圈
4.生物實驗室、跟人體模型的合照(?)
5.音樂教室、貝多芬的畫像

-交稿單範例-

EX ver.挑戰
我是____組的____
當我跟____一起在____挑戰的時候,遇到了____、結果我____

EX ver.扮鬼
我是____,當我再____埋伏的時候,碰見了____組的____跟____
之後我就____

不一定要照著上面(我寫的很爛),長度不限
圖中要指出:是誰、跟誰、被誰嚇、在哪裡、信物,就這樣:D(也太多

活動結束了!!謝謝大家積極參與w

飯糰 在 周四 9月 01, 2011 12:55 am 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kaoru10020
凌夜煞

凌夜煞

文章數 : 22
注冊日期 : 2011-04-28
年齡 : 27

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! Empty
發表主題: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 分組結果&活動開始   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周二 8月 09, 2011 7:50 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 836b5b4cfa48b5956a89aa1706cbeaf9

EX ver.扮鬼
我是峻夜,當我再草叢裡埋伏的時候,碰見了C組的菲亞利黑雷之後我就把菲亞利嚇昏了(大概(峻夜表示:黑雷好像不怕)

回頂端 向下
http://www.plurk.com/a0966348345a
香蕉娜娜

香蕉娜娜

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-10

發表主題: 回復: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周五 8月 19, 2011 10:00 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! Ip4RcCqa
傑:唉呀,來都來了,何不一起去後山逛逛呢?我洞都挖好了喔!

扮鬼+挑戰組

傑os:難得扮女人,帶直髮!!!
不約而同藏匿在【音樂教室】等待的【森上 傑】我,以及扮貞子似乎相當成功的【天築 籬】,我們在晚間約十點多時等到了【A】組的【傑麟】【風】。而我把那個笨蛋【風】嚇昏的目的也相當的成功,至於那個叫【傑麟】的似乎處於要昏不昏的狀態。

----------------------
因為背景苦手,所以就是斜線帶過......
對了,風其實是很怕鬼的,所以要畫他的各位就好好惡搞吧!!!
另外我也很愛小離~
螢光綠眼扮鬼真的很讚!!!

我真的很愛右上角的那個貝多芬~
回頂端 向下
飯糰

飯糰

文章數 : 24
注冊日期 : 2011-03-31

發表主題: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 分組結果&活動開始   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周三 8月 24, 2011 11:20 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! X1hSq

我是沒有組的紅老師 No
當我跟諾妮、 魁一起在生物實驗室挑戰的時候,遇到了女鬼(????)、結果我就當場嚇昏了(哭奔

------
我要自首(???
我不知道要給神碼獎勵(艸
而且圖也畫的超混(ㄎ
歡迎來踹我(張開雙臂
回頂端 向下
http://www.plurk.com/kaoru10020
魚子醬

文章數 : 20
注冊日期 : 2011-04-28

發表主題: 回復: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周五 8月 26, 2011 4:40 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 3e2557ab8dd3ea325458a342ce43d8e8

我是 知音0W0!! 當我再 樹叢 埋伏的時候,碰見了 D 組的諾妮 尼西跟立御 魁
之後我就被抓住了0W0"....(咦

--------------------------------------------------
畫了快半個月 Very Happy (淦

然後我忘了在圖上寫上信物兩字^Q^....(去屎
回頂端 向下
http://......^Q^!?
夢亞

夢亞

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-04-03
年齡 : 26

發表主題: 回復: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周一 8月 29, 2011 1:48 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 28d764c3025aa907a43a233cab93522c
EX ver.挑戰
我是B組的靡音大人
當我跟小甲一起在生物實驗室挑戰的時候,遇到了影夢老師、
結果我就拿著相片很快的逃離了
EX ver.扮鬼我是影夢,當我再生物實驗室埋伏的時候,
碰見了B組的黃毛小子(靡音)跟紫髮小女生,
之後我就打開棺材想問他們幾點了,沒想到他們居然跑走了......

對不起我相機被沒收不然不會用這張(跪)
回頂端 向下
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!T8aYkPaYERnyy0uhHP_HP2I-/
比斯(?

比斯(?

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-05-07
年齡 : 26

發表主題: 回復: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周一 8月 29, 2011 4:08 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! IbzA0b607ILWqw

我是 貓唄,當我在 生物實驗室 埋伏的時候,碰見了 B 組的甲跟 靡音

之後我就(很弱的)嚇他們!(????

===========================
嗚喔喔對不起我不知道我在幹麻(?)尤其我還不認識夢亞
還讓他兒子悲劇喔喔喔喔喔(你)還有不要懷疑,後面的詭異物品是人體模型(你
回頂端 向下
吉吉

吉吉

文章數 : 15
注冊日期 : 2011-03-29

發表主題: 回復: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周二 8月 30, 2011 3:31 am

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 6093884784_7f6a6946d9

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 6093884780_b30abe6b88

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 6093884794_4323da11a2

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 6093884804_b33026ed7c

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 6093884800_e82caf6eee

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! 6093884810_ce228f6696

因當事人驚嚇到無法言語,所以無法填寫單子
究竟......他們看到了什麼呢?

----------------------------------------------------------------------------
圖的大小不一就不要管它了。(靠ㄅ
崩崩的狗咩那曬!!!!
回頂端 向下
http://blog.yam.com/rabb10

漾

文章數 : 76
注冊日期 : 2011-03-29
年齡 : 27

發表主題: 回復: 【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!   【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! I_icon_minitime周二 8月 30, 2011 6:30 pm

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉! ICHsJgK1rY3pE

【挑戰組】

我是『B』組的『學生甲』
當我跟『靡音』一起在『樹叢』挑戰的時候,遇到了『食人鬼(小百)』

結果我『就嚇的狂哭順便拿雨傘開始亂打了』

小離的還在產(目死(表示不知道能不能及時產完
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/letitbe246.html

【活動】夏季重頭戲!” 試膽驚魂大會”!- 活動結束囉!
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 學生課-
前往: