原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴?

向下 
3 posters
發表人內容
goma

goma

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-09
年齡 : 31

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Empty
發表主題: 『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴?    『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? I_icon_minitime周三 8月 10, 2011 8:58 am

燈燈燈燈、燈燈-!

美好的鐘聲(?)響起,同學們以超--緩慢步伐慢慢進入教室。

而台上的人依舊趴著睡著香甜,時間慢慢一分一秒過去,當快要下課之時,講台上終於有的動靜。

?:『唔嗯(擦口水)...阿哈?上課啦?恩吗--反正也快下課了,那我們就輕鬆的讓它過去吧~♥』

咦咦??剛剛是不是沒聽錯?正當大家搞不清楚狀況之際,台上的老師(?)又繼續說下去。

?:『自我介紹因該不能少吧?咳、大家好,我是你們的實習老師、宮崽。叫我宮就可以了。』

宮:『時間剩一點點,也上不到甚麼課,那我們來玩個遊戲八,順便連之後的課程一起沿用--♥』

宮:『那麼以下是遊戲說明,不懂得在提出來喔☆』

------------------------------------------------

一二,木頭人!(吼----!!)(三呢?

哎呀哀呀!這姿勢根本不對八?有種不協調的感覺。

那邊那幾個同學,明明都一個學期了,還會害羞這怎麼得瞭?

那麼,這次的遊戲就決定了!!

『一二三,木頭人!』

接受上個人的指定動作,匯出相關動作即可,並在次指定動作讓樓下的人接,

至於對象沒有限制一定是學校的,限制不能是繪者自己家的孩子喔。

(簡單來說就是劃別人家孩子的骨架接龍摟)

我是範例,快吃我///
-----------------------------------------

指定動作,只要能讓對方了解你要的動作是甚麼就好,

火柴人或者美好的肉體骨架都無限制,但請勿給人撩亂到只有提供者看的懂草圖喔!

參考範例圖1OR2,這樣明白了嗎?(感謝柚子的姿勢提供)
  『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Ijs9Mm

依指定動作畫完別人家的孩子,有無上色均可,但盡量上色比較好,看起來比較有喜感(嗯?

至於在做甚麼,背景地點在哪,均由繪者自由發揮呦~

參考範例圖 (感謝柚子家孩子(現任芝麻家養子)凌祥友情演出)
  『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Ijoc3m

------------------------------------------
 指定格式

1。
 『你的骨架我就收下了!』

樓上的指定圖X1

樓下的指定圖X1

心得感想:

2。

『卡個樓,到此一遊!』

留言:(對於不想畫圖或比較不會畫圖的孩子,討論的好方針)

-----------唉?就這樣?-------------------------

如果因為害怕就不敢畫是不會進步的歐!

樓下的指定動作,請接

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Ijtka0

那麼遊戲開始瞜,請大家好好加油~

goma 在 周三 8月 10, 2011 7:37 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
goma

goma

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Empty
發表主題: 回復: 『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴?    『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? I_icon_minitime周三 8月 10, 2011 7:27 pm

重要

關於撞樓問題

聊天室裡被貓野提問到

『那樣接的話 畫到一半發現已經被別人先貼的人應該會望著畫一半的圖抓狂』

關於這一點請大家不用緊張喔

我的答案是直接把圖貼上去,只是就不能出骨架題目 ,就由第一個貼圖者的骨架傳給樓下接摟ˊˇˋ

對於畫到一半的圖,我不希望因為撞車(就是指這種情況)而被廢棄掉

辛辛苦苦畫完的圖當然要將它完美呈現摟,所以請不要因為被撞而刪圖喔ˊPˋ

畢竟會撞也是因為特別多人想畫這個骨架,或是很有興致想來接圖

如果真的不小心撞車了,那請就以下格式↓

----------------------------------------
 『好樓不撞嗎』

撞車圖X1

車禍感想:

----------------------------------------
 那麼,以上為車禍事故緊急處理方針。

遊戲請繼續,各位加油--!!
回頂端 向下
寒玥柚

寒玥柚

文章數 : 5
注冊日期 : 2011-06-13

發表主題: 我畫好了 //    『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? I_icon_minitime周三 8月 10, 2011 8:41 pm

這位是芝麻的大兒子-默馳
 『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Ijkw2g

這張圖已經讓我表示我想說的 XDD

所以就是這樣 //

在來就是讓大家畫這張股價 //

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? IlwivK

請各位加油 //
回頂端 向下
http://www.wretch.cc/blog/iris745396
goma

goma

發表主題: 回復: 『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴?    『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? I_icon_minitime周一 8月 15, 2011 3:49 pm

『卡個樓,到此一遊!』

留言:

居然沒有人回,芝麻我身心受傷
原來畫別人家孩子太難了 Twisted Evil ??
(給我好好留言!!!

果然被畫執事了!! pig

那個動作只是剛好連接用的說(喂!

我的骨架只是隨便撇的哪裡強阿 柚子高舉我了(踢(不

好期待接下來會有誰接呢 bounce
回頂端 向下

漾

文章數 : 76
注冊日期 : 2011-03-29
年齡 : 27

發表主題: 回復: 『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴?    『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? I_icon_minitime周日 9月 09, 2012 6:45 am

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? Ovty3

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴? XXyBf

心得感想:
(望骨架完全不用苦惱就選了自家小怏(?(何)
然後你們的骨架怎麼可以那麼神WWWWWWWWWWWWW(噴望也太美(不畫骨架的(等等),好有了柚子的骨架我也是贏家(挺(等等

然後我給的骨架如果有看不懂得要說一聲(抹臉望表示上面兩張圖都好認真不敢用火柴人(?
記得自行修改骨架怪怪的地方沒問題喔(???(表示不會畫骨架所以很奇怪
回頂端 向下
http://blog.yam.com/user/letitbe246.html

『課程』姿勢給我做好!!孩子的教育不能晚。(無關巴?
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 學生課-
前往: