原創交流區☆
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如其名稱,就是以自創並且非二次創作的角色來交流的地方(笑)。

首頁Latest images搜尋會員註冊登入

【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽)

向下 
2 posters
發表人內容
徐季麻呂

徐季麻呂

文章數 : 48
注冊日期 : 2011-05-07
年齡 : 31

【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) Empty
發表主題: 【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽)   【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) I_icon_minitime周一 五月 09, 2011 11:34 pm

【就職申請表】

繪師暱稱:徐季麻呂
聯絡方式:噗浪(http://www.plurk.com/suigiannie)
部落 格:http://blog.yam.com/zoo820818

- - - - - - -

【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) HXVJ2l

姓名:西堤

綽號:阿堤/小堤

生日:2/18

星座:水瓶座

行星:地球

種族:人類

年齡:23

職業:老師

任職:校醫

身高:176

體重:58

個性:隨和。見怪不怪。耍些小惡作劇。有點變態

興趣:和學生聊天。看解剖書(圖多字少,且是真實照片)。
   看疾病感染書(圖多字少,且是真實照片)。幫學生或老師看病。

好物:解剖書籍。收藏圍巾

厭物:榴槤。有人吃榴槤。聞到榴槤味

簡介:
從小就生活在很富裕的環境,父母也安在(目前居住在俄羅斯)。

在家為獨生子,沒有兄弟姐妹。

雖然小時候生活沒發生什麼大事。
但是卻再有一次自己的朋友受傷的時候,對傷口開始充滿了興趣。
(就是那次,他嚇走了他身邊的朋友(噴)
接觸靈異是因為跟屍體有關聯,所以他才有在做部分研究,不然其實他只對屍體和傷口有興趣。

沒事就喜歡待在保健室,或是在沒人時將自己的劉海盤起來。
(想看真面目請到保健室XD)

圍著圍巾是他的象徵,一般顏色和花色不會太華麗,很樸素。(大多都是藍色、黑色、咖啡,條紋、格子樣式)
手有擦黑色指甲油,耳朵也有穿洞(但這不代表他有玩過樂團),純粹是因為感覺不錯看。

教學大概是沒什麼特別,只是上課有時會跑去搭訕學生(喂
酒量很好,千杯不醉的那種。但是平時不會跑去喝酒,也不會想到

備註:

宿 舍:204

同居人:(暫無)

徐季麻呂 在 周二 五月 17, 2011 10:45 pm 作了第 2 次修改
回頂端 向下
http://blog.yam.com/zoo820818
徐季麻呂

徐季麻呂

發表主題: 這裡為關係區   【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) I_icon_minitime周六 五月 14, 2011 11:12 pm

峻夜

"唉呀呀!峻夜老師,你怎麼又受傷了呢?(笑)"

走在去保健室的路上,剛好看到要倒下的峻夜。
即時的抱著他且往保健室移動。
等他醒來,才知道原來他是這所學校的社團監督。
之後因為身上都會有新傷和舊傷,而時常來找西堤。
西堤很開心在這所學校有這麼常來找他聊天的朋友。(當然包括看傷口(喂

兩人結婚了喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!!!

"峻夜,今晚我想要你。(深奧的笑)"

自從結婚之後,每當遇到他,西堤總是會忍不住想要撲倒他。
不管是保健室,還是是宿舍(校園),隨時都可以放閃光這樣。
對他來說,峻夜是他的唯一。

小芽

"真是可愛的孩子呢!"

也許是因為小芽本身喜歡柔道的關係,而時常有些運動傷害。
使他也時常跑來保健室找西堤。
可愛的樣子很深得母心(不要連這也提!?
一開始真的以為他是女的,但之後才慢慢發現小芽是男的(因為小芽穿的是女生的運動服)

徐季麻呂 在 周一 6月 13, 2011 12:13 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
香蕉娜娜

香蕉娜娜

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-10
年齡 : 28

發表主題: 我餓了   【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) I_icon_minitime周日 6月 12, 2011 11:59 pm

原來...這就是傳說中的西堤嗎!
回頂端 向下
徐季麻呂

徐季麻呂

發表主題: 回復: 【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽)   【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) I_icon_minitime周一 6月 13, 2011 12:08 pm

xDDD傳說中嗎??
甚麼傳說阿?(噴
回頂端 向下
香蕉娜娜

香蕉娜娜

文章數 : 21
注冊日期 : 2011-06-10
年齡 : 28

發表主題: 因   【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽) I_icon_minitime周二 6月 14, 2011 9:40 pm

徐季麻呂 寫到:
xDDD傳說中嗎??
甚麼傳說阿?(噴

就傳說中因為想吃牛排,所以幫孩子取名字and傳說中的超BL!
回頂端 向下

【老師】西堤(校醫)(關係增:小芽)
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
原創交流區☆ :: 梅耿技術學院(停止營運) :: 校務處-
前往: